Полк полиции (по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий) Главного Управления МВД России по Московской области

Долгопрудный
50.xn--b1aew.xn--p1ai
Сферы деятельности

Государственные организации

Полк полиции (по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий) Главного Управления МВД России по Московской области

Полк предназначен для выполнения задач, возложенных на органы внутренних дел в мирное и военное время, а именно – борьба с терроризмом, организованной преступностью, обеспечение правопорядка и общественной безопасности на территории Московской области, в том числе при проведении массовых мероприятий. Для немедленного реагирования на правонарушения и принятие необходимых мер по пресечению преступлений и задержанию преступников по «горячим следам», а также Полк входит в резерв оперативного реагирования при возникновении групповых нарушений общественного порядка в Московской области.

Местом постоянной дислокации Полка является город Долгопрудный Московской области. База Полка оборудована по последнему слову техники, имеются все необходимые условия для занятий по служебно-боевой подготовке: игровой спортивный зал, зал борьбы и рукопашного боя, зал тяжелой атлетики, столовая, два казарменных помещения, много функциональный стрелковый тир, профильные классы для проведения занятий с личным составом по тактико-специальной, огневой, инженерной подготовкам.

Основной задачей Полка является обеспечение общественного порядка и личной безопасности граждан при проведении массовых мероприятий. Несмотря на недолгое время существования, сотрудниками Полка осуществлено множество выездов с целью охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности при проведении спортивно-массовых, культурно-зрелищных, а также общественно-политических мероприятий на территории Московской области, в том числе при проведении матчей Чемпионата России по футболу и матчей по хоккею.

В рядах Полка проходят службу сотрудники, выполнявшие боевые задачи по восстановлению конституционного порядка на территории Северо-кавказского региона, ветераны боевых действий, имеющие государственные награды. Все сотрудники ОПМ прошли службу в различных видах Вооружённых Сил Российской Федерации.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия244

Государственная служба, некоммерческие организации244
Безопасность244